從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 8346 隻貓狗 花園首頁花園論壇私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊    
 
回到花園首頁
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會
 
 

流浪動物相關網站及簡介
若貴會或貴站不願意被連結請通知本站,我們會盡快移除。

流浪動物相關網站 簡介

關懷生命協會
民國八十一年初,台灣民間興起一種殘忍的遊戲,名為「挫魚」。以無餌釣鉤,把池魚戳得遍體鱗傷,慘不忍睹。一時挫魚業大興,處處可見「挫魚場」及挫魚客。因而在二、三月間,由昭慧法師發起「反挫魚運動」,在各宗教、藝文界及媒體的支持下獲得全國迴響, 時任行政院長郝柏村先生順應民意,指示嚴格取締挫魚業,終於在多方壓力下,挫魚風潮方告平息。 (...更多)

古代同盟會
... 5.同盟會認為...「為什麼我掏左口袋的錢納稅給政府蓋收容所,我不能使用與親近﹖!卻又得掏右口袋的錢去救流浪犬,做政府本該盡的義務﹖」...,於是有了--在地人服務在地機構----進入中和收容所做志願服務工作。
6.同盟會認為在國外行之有年的「動物輔助陪伴」是提昇動物權的最佳公關策略,於是「快樂狗動物輔助陪伴志願服務隊」於焉形成。... (...更多)

新竹市保護動物協會
新竹市保護動物協會(以下簡稱協會)成立於民國八十六年,成立目的是希望以「尊重生命、關懷生命、善待生命」為宗旨,喚醒民眾對弱勢動物族群的重視,同時凝聚團體的力量,以實際行動幫助需要幫助的動物。 (...更多)

台中市世界聯合保護動物協會
民國八十三年,「台中市世界聯合保護動物協會」(Taichung Universal Animal Protection Association)在台中市成立了。我們由一群熱心參予的人士籌組而成,幾年來秉持著一份對生命的執著與熱愛,協助無家可歸的同伴動物重新獲得庇護,希望流浪動物將不再流浪。 (...更多)
高雄市關懷流浪動物協會  

動物緊急救援小組(高雄)
我們是一個從事動物緊急救援的純義務團隊,專門救援受苦受難的狗狗。在每日繁忙的救援工作之外,實在沒有時間從事其他的工作,尤其是網站的建構。但是,為了能夠宣揚我們的三大目標,也就是『救援、結紮、認養』,教育更多的民眾,以期達到幫助更多狗狗的目的,我們犧牲睡眠全力以赴。 (...更多)

宜蘭縣流浪狗關懷協會
 

花蓮縣動物權益促進會
 

台灣認養地圖
 
台灣動物認養部落  
中華民國保護動物協會  
黃歡與狗狗的會客室  
壽司貓慵懶地帶  

台中市動物福利推動協會
一、尊重動物生命,關懷動物福利。
二、宣導寵物結紮觀念,推動台中市有主動物節育手術。
三、推動台中市街犬街貓節育運動。
四、協助台灣公立動物收容所品質提昇。

空間王 / 昇昶資訊股份有限公司
 
有越來越多的人投入動物救援的行列,為牠們發聲、追求生存的權利,而貝瑞與桃樂絲夫婦便是其中的一員。自從他們養了十四年的愛犬愛莎死後,他們曾經無法接受生離死別的傷痛,卻在桃樂絲面臨重要手術的關頭時,兩人決定要為愛莎與相愛的對方留下紀念,那就是--加入動物救援的行列。

本書為貝瑞與妻子桃樂絲收養流浪狗的心情札記,忠實記錄了收養、照料過程的歷程點滴,內容樸實無華、笑中帶淚,更見人性光輝的一面。
 
 
2009網際營活獎 - 優質網站首獎


感謝下列廠商一起為生命努力!
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會

關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。